C罗进球,葡萄牙大胜

刘毅

2019年10月12日14:37  来源:羊城晚报
 
原标题:C罗进球,葡萄牙大胜

2020欧洲杯预选赛今晨(10月12日)继续进行,葡萄牙在主场以3比0大胜卢森堡,C罗攻入一球,这位超级巨星职业生涯的进球数达到699个。在B组,乌克兰6战积16分领跑,上届欧洲杯冠军葡萄牙5战积11分排名次席,塞尔维亚5战积7分位列第三。

卢森堡整体实力较弱,本场比赛是C罗冲击自己700球大关的好机会。葡萄牙在第16分钟打破僵局,巴塞罗那右后卫塞梅多突入禁区回传,贝尔纳多跟进推射入网。下半场开始后,菲利克斯和贝尔纳多分别为C罗创造一次机会,但是这位超级巨星都没能将球打进。C罗在第65分钟迎来进球,他自己在前场左路完成抢断,突入禁区单刀挑射得分。最近3场欧预赛,C罗已经打进6球,包括客场大胜立陶宛时的“大四喜”。

在葡萄牙三叉戟中,C罗年纪最大,只有他打满全场。贝尔纳多在第77分钟被格德斯换下,菲利克斯在第88分钟被马里奥换下。第89分钟,格德斯为葡萄牙锦上添花。

今晨在本组另一场比赛,乌克兰主场以2比0完胜立陶宛,意甲亚特兰大中场马林诺夫斯基在上下半场各入一球。

(责编:王丽玮、戴谦)

原创推荐