建行杭州分行助力“智慧政务”上新台阶

2019年11月04日14:19  来源:人民网浙江频道
 

近日,建行杭州分行与杭州市富阳区人民政府、建信住房服务(浙江)有限责任公司达成三方战略合作, 共同签署《战略合作协议》。

富阳区目前正处于发展的关键时期,三方的合作,将帮助富阳区住房管理数字化、专业化和智慧化进程将进一步加快,有助于将住房专业化平台打造成区政府数字化管理示范样板。

该行基于“服务大众、让百姓安居乐业”的国有大行情怀,践行“三大战略”,最终目的就是为了满足人民对美好生活的向往。该行必将积极发挥在住房租赁领域的优势,依托其金融科技的强大力量,持续助力富阳区深化“数字政务”、“数字金融”转型。这次战略合作充满想象空间,该行有信心、有决心将本次合作做大做强,做出大行风范,助力富阳区政府数字化转型迈向新的台阶。

富阳区数字化转型已经进入新的发展阶段,金融科技为政府减负、服务社会民生的力量正在不断凸显。本次签约将是三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始,该行将积极配合富阳区政府努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,实现战略发展中新的跨越。(赵洪梅) 

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐