台州:进博会,全市签下3.56亿元大单

张聆听

2019年11月08日08:53  来源:台州日报
 
原标题:进博会,台州签下3.56亿元大单

11月7日下午,上海国家会展中心,浙江交易团举办了第二届进博会采购成交集中签约仪式。台州市有两个项目参加签约,总计金额5080万美元,折合人民币约3.56亿元。

当天,来自美国、澳大利亚、德国、加拿大、日本等十多个国家和地区的28家参展商和25家浙江企业一起签署了32个项目的协议,累计意向成交达102亿元。

德国肖特集团是一家有135年历史的跨国高科技集团公司,是特种玻璃行业首屈一指的国际高科技集团。水晶光电创建初期,就和刚进入中国的肖特集团开展合作,并在2018年与其成立了合资公司。此次肖特受邀参加签约仪式,与长期合作方水晶光电在光学产业方面签署进一步合作协定,将对双方互利共赢、共同发展带来极大帮助。

全市拓卡奔马机电科技有限公司是全球知名自动裁床设备供应商,为全球100多个国家的1万多家客户提供自动化裁剪解决方案。ProCom GmbH公司是德国一家主要进行工程和系统开发的企业,公司拥有专业制造计算机数控技术解决方案和超过35年的计算机数控技术核心经验。拓卡奔马机电科技有限公司此次和ProCom GmbH公司签约,意向采购该公司的自动裁床驱动控制系统项目。

举办集中签约会,既是浙江交易团参加进口博览会招商成果的集中展示,也是这几年浙江进口贸易快速发展的缩影。签约会既为参展商开拓市场、宣传品牌、展示产品搭建直接的平台,更为浙江的采购商拓宽渠道、提高效率、降低成本提供更多的选择。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐