2019嘉兴国际马拉松将于11月23日举行

2019年11月08日13:06  来源:人民网浙江频道
 

人民网嘉兴11月8日电 (祝舒铭)今天上午,嘉兴国际马拉松召开发布会,“嘉马”赛事筹备情况、赛事服装、奖牌等赛事信息在会上一一公布。

据了解,2019嘉兴国际马拉松将于11月23日上午7:30在嘉兴市市民广场鸣枪起跑。

截止目前,2019嘉兴国际马拉松报名已全部结束,11月23日,将有一万五千名选手嘉兴追梦奔跑,其中包括来自埃塞俄比亚、美国、俄罗斯、日本、意大利等16个国家和地区的47名外籍选手。本次赛事入选了“奔跑中国”系列赛事,比赛当天将由央视5套全程直播。

发布会上奖牌服装惊艳亮相。

会上,发布了本次嘉马服装和奖牌。奖牌采用红黄相间为主要配色,奖牌上方采用古建筑屋檐造型,鲜红的数字“70”占主要位置,代表本届“嘉马”喜逢新中国成立70周年,奖牌图案主要融入了嘉兴子城、壕股塔等地标建筑,以及象征中国革命之源的南湖红船。

2019嘉兴国际马拉松奖牌。

2019嘉马已整装待发。嘉兴市卫健委将在赛道沿途设置48个医疗站, 17个补给点,更有来自嘉兴学院、同济大学浙江学院、嘉兴职业技术学院、嘉兴南洋职业技术学院的1850名志愿者全程服务。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐