推迟演唱会两小时开始 麦当娜被歌迷告了

2019年11月14日09:16  来源:都市快报
 
原标题:推迟演唱会两小时开始 麦当娜被歌迷告了

美国乐坛巨星麦当娜正在举行的巡回演唱会风波不断,她上周被自己的一名歌迷告上法庭,该歌迷控告其把12月迈阿密演唱会开始时间从20点30分改至22点30分的行为违约。

据报道,麦当娜的歌迷内特·霍兰德4日在迈阿密戴德县联邦法院对其提起诉讼。他在8月以1024.95美元的价格,购买了3张麦当娜12月17日迈阿密海滩演唱会的门票。霍兰德批评麦当娜及其公司的做法不公平,称不少歌迷都要上班上学,根本无法参加凌晨1时才可能结束的演唱会。而且,主办方宣布更改演出时间,使得门票价值大幅缩水,变得难以转让,给他造成重大损失。

霍兰德还指责这位61岁的流行乐坛传奇人物,称麦当娜经常“迟到和推迟演唱会开始时间”。

此外,在上周拉斯维加斯演唱会上,麦当娜又因为迟到一个半小时,惹怒现场观众,引来一片片嘘声。最终当晚有500人现场要求退款。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐