宁波宁海:阳光产业 产销两旺

【查看原图】
11月27日,在浙江省宁波市宁海县东方日升新能源股份有限公司,工人正在生产线上抓紧赶制产品订单。蒋攀 摄
11月27日,在浙江省宁波市宁海县东方日升新能源股份有限公司,工人正在生产线上抓紧赶制产品订单。蒋攀 摄
来源:人民网浙江频道  2019年11月28日09:06

11月27日,在浙江省宁波市宁海县东方日升新能源股份有限公司,工人正在生产线上抓紧赶制产品订单。

目前,当地加大外贸扶持力度,提高兑现效率,出台了6条专项措施,重点加大对企业信保防风险、展会拓市场、融资降成本等方面的支持力度,新增700万元扶持资金,外经贸专项资金预算提高到4500万元。针对企业融资难题,宁海搭建线上普惠金融服务平台,企业只要提前在平台注册并提供规定资料,一键发布融资需求,即可得到平台专业的融资服务,无须再跑银行和担保企业。

据了解,该基地每天生产太阳能光伏板3.7万片。 着眼全球布局,开展科技争投,改善能源品质,生产和销售两旺。(蒋攀、郭扬)

分享到:
(责编:郭扬、吴楠)