人民网
人民网

绍兴市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

2024年01月19日08:37 | 来源:绍兴日报
小字号

绍兴市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

(2024年第1号)

  经市委研究,决定将拟提拔任用的王洪海等3名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.受理方式

  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、网络等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映问题应实事求是,内容具体详细,并提供反映人真实姓名、联系方式以便查核反馈。对线索不清的匿名举报,将不予受理。市委组织部将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  2.公示时间

  从1月18日起到1月25日止。

  3.联系方式

  联系处室:绍兴市委组织部干部监督室。

  举报电话:0575—12380。

  举报网站:www.zjsx12380.gov.cn

中共绍兴市委组织部

2024年1月18日

任前公示名单

  王洪海,男,汉族,1975年2月生,在职大学,中共党员,现任绍兴市政府副秘书长、办公室党组成员,拟任市直单位正局领导职务。

  金一鸣,男,汉族,1985年1月生,大学,中共党员,现任共青团绍兴市委书记(副局长级)、市青联主席,拟任市直单位正局领导职务。

  罗黎明,男,汉族,1977年1月生,省委党校研究生,中共党员,现任绍兴市上虞区委办公室主任、台湾工作(事务)办公室主任,四级调研员,拟提名为副区、县(市)长人选。

(责编:叶宾得、王丽玮)

分享让更多人看到

返回顶部