2021雲上動漫游戲產業交易會將於4月28日至5月5日舉辦

2021年04月21日10:58  來源:人民網-浙江頻道
 

去年雲上動漫游戲產業交易會新聞發布會現場。中國國際動漫節執委會供圖

人民網杭州4月21日電 (王蕭蕭)今天,記者從中國國際動漫節執行委員會辦公室獲悉,2021雲上動漫游戲產業交易會將於4月28日至5月5日在杭州舉辦。

作為“十四五”時期“動漫之都”杭州舉辦的首個動漫游戲會展,本次交易會將把握數字化改革的有利契機和杭州“亞運會、大都市、現代化”的重要窗口期,依托專門搭建的互聯網平台,精彩呈現“雲上展覽”“雲上交易”“雲上互動”三大板塊內容,著力豐富杭州“動漫之都”建設的數字化智慧化新內涵,有效促進國際動漫游戲交流合作,推動杭州動漫游戲產業發展起好步、開好局,以動漫的形式助力“數智杭州”建設,營造慶祝中國共產黨百年華誕的良好氛圍。

據悉,去年杭州通過雲端線下相互結合,創新推出了國內首個“雲上動漫游戲產業交易會”,吸引了英國、法國、美國等45個國家和地區的18107名專業觀眾關注參與,達成意向成交金額4000多萬元。

(責編:王麗瑋、戴謙)

原創推薦