杭州亚运会短视频大赛启动

2021年02月25日08:25  来源:人民网-人民日报
 
原标题:杭州亚运会短视频大赛启动

  杭州亚组委2月24日正式启动杭州亚运会短视频大赛。大赛以“每个人都了不起”为主题,面向海内外所有关注和支持杭州亚运会筹办工作的短视频内容创作者、体育爱好者和各界热心人士及组织。

  杭州亚组委副秘书长、办公室主任毛根洪表示,亚运主题短视频大赛是杭州亚运IP的重要组成部分,对激发全球参与杭州亚运会热情,传播、交流体育精神具有十分重要的意义。

  据悉,参赛者需围绕大赛主题“每个人都了不起”,结合“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”“绿色、智能、节俭、文明”的亚运办赛理念等,从独特视角出发,注重创意创新,开展短视频创作。大赛从即日起将一直持续到今年6月18日,届时将产生各项奖项,获奖作品还将通过杭州亚运会官方网站等平台进行全媒体展播。(夏亮、许舜达)

      《 人民日报 》( 2021年02月25日 第 15 版)

(责编:艾宇韬、张丽玮)

原创推荐

科技赋能 精准支持实体经济  【详细】

浙江金融服务实体经济系列访谈